Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Роботы-змеи станут автоматизированными зарядными устройствами для автомобилей Tesla

Роботы-змеи станут автоматизированными зарядными устройствами для автомобилей Tesla

Робот-змея

Элон Маск(Elon Musk), основатель и президент знаменитой автомобильной братии Tesla Motors, доложил, что в взаправдашнее времена специалисты его братии занимаются разработкой автоматизированной металлической "змеи", какая, взявшись из отверстия в стене, самостоятельно находит зарядный порт на машине и связывает его аккумуляторные батареи с зарядным устройством. Настоящая технология разрабатывается с прицелом на ее универсальность, она будет всецело совместима со всеми выпускающимися сейчас электрическими автомобилями Tesla, с автомобилями, какие будут выпускаться в предбудущем, и, вероятно, с автомобилями кое-каких иных марок.

Кроме этого, универсализм зарядного робота-змеи будет заключаться в том, что это конструкция можно будет устанавливать на специализированных зарядных станциях, на электрифицированных парковках и в гараже владетеля электрического автомобиля. Собственно заключительная возможность станет больно здоровой для владетелей электромобилей Tesla. Наличность подобного устройства в гараже освободит человека от надобности розыска зарядного разъема и от подключения этого разъема к порту автомобиля. Это, в свою очередность, может гарантировать, что батареи автомобиля будут век заряжены, даже несмотря на выказанную людом накануне невнимательность.

Зарядка автомобиля Tesla

В взаправдашнее времена бездна исследователей в области робототехники разрабатывают свои варианты роботов-змей. К ним можно отнести бражку OC Robotics, первообраз манипулятора Series II - X125 показан на первом снимке и на ввергнутом басистее видеоролике. Внушительных успехов в этом деле также добились исследователи из лаборатории Биоробототехники университета Карнеги-Мелоун, однако созданные ими роботы-змеи владеют абсолютно иное назначение, не владеющее никакого взаимоотношения ни к автомобилям, ни к автомобильной индустрии.
Еще не водится никакой информации касательно того, будут ли использованы в конструкции робота-змеи братии Tesla Motors идеи и наработки иных бражек или групп исследователей, бойче итого инженеры братии Tesla произведут на свет свою собственную уникальную разработку. Тем не менее, настоящая разработка изображает еще одним шагом на долгом пути технологического продвижения к миру, в каком автомобили смогут и будут ладить сами для себя все необходимое без участия человека.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.