Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » На CES 2015 привезли вибротрусы, управляемые с помощью Apple Watch

На CES 2015 привезли вибротрусы, управляемые с помощью Apple Watch

Бражка OhMiBod представила на выставке CES 2014 необычное исподнее белье, бабские трусики со встроенным массажером, и линейку «умных» вибраторов blueMotion. Ворочать ими можно с iPhone, iPad мобильных гаджеты на Android и даже Apple Watch. Производитель заявляет, что устройства позволят влюбленным, какие будут вдали дружок от дружка, взаимодействовать на расстоянии не всего эмоционально, однако и плотски.


На CES 2015 привезли вибротрусы, управляемые с помощью Apple Watch


Несмотря на таковое необычное применение, в работе устройства бессчетно капитального IT – задействованы облачные серверы для моментальной передачи прикосновений в реальном времени в любую точку мира. Пользователи Apple Watch смогут придавив два перста к экрану, выслать сердцебиение на устройства линейки blueMotion. По словам разработчиков, это безыскусный и эмоциональный способ рассказать, что ощущает пользователь.


blueMotion может взаимодействовать и с музыкальным окружением, с поддержкой какого генерируются движения массажера, а пользователь мобильного девайса может регулировать громкость и кое-какие иные параметры.


На CES 2015 привезли вибротрусы, управляемые с помощью Apple Watch


Схожую разработку ранее представила бражка Durex. Был анонсирован комплект бабского белья – бюстгальтер плюс трусики, и мужского белья, с вшитыми миниатюрными актуаторами. Они передают прикосновение к сенсорному экрану iPhone, на каком вкалывает особенное приложение. Тогда, истина, сообщалось лишь о начале тестирования аксессуара среди обитателей Австралии.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.