Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Только 5% пользователей Monument Valley на Android загрузили игру легально

Только 5% пользователей Monument Valley на Android загрузили игру легально

Студия Ustwo Games, выбрасывающая популярную атмосферную головоломку Monument Valley, ввергла статистику по загрузкам приложения. Лишь 5% установок на Android изображают легальными. Демиурги приложения величают степень пиратства на платформе Google катастрофическим.


Только 5% пользователей Monument Valley на Android загрузили игру легально


Будто рассказали в Ustwo Games, 95% загрузок на Android-платформе очутились конспиративными – Monument Valley в большинстве своем загружается из пиратских ключей. В официальном каталоге Google Play головоломка стоит $3,99.


Изображенная проблема давненько не изображает новинкой для тех, кто влечется торговать свои Android-приложения. В Сети циркулирует масса нелицензионного софта, назначенного для «гуглофонов», равновелико будто и инструкции по его установке. Для этого пользователям даже не требуется ладить джейлбрейк и получать доступ к администрированию, будто в случае с iOS.


«Будто скачать пиратское ПО на Android?Больно попросту. Вы разыскиваете надобную программу в интернете, копируете ее на свое конструкция(обыкновенное, без абсолютного доступа к файловой системе, без «джейлбрейка»)и запускаете. Эта система попросту создана для пиратства», – посетовали в студии Madfinder Games.


Философия разинутого ПО, какое для всегдашних пользователей зачастую ассоциируется с дармовым, приводит к тому, что владетели Android-устройств не разумеют, зачем им надобно платить разработчикам за игры и приложения. В Ustwo Games рассказали, что пользователи Monument Valley взялись массового становить минимальный балл и катать негативные комментарии, когда студия предложила геймерам оплатить за добавочный комплект уровней.


В качестве позитивного образца разработчики приводят iOS. Мобильная дебаркадер Apple изображает захлопнутым провиантом, однако это не мешает iPhone, iPod touch и iPad деятельно продаваться. iOS приносит вяще итого денег разработчикам, образовывающим приложения для торговли в App Store.


Впрочем, и на «яблочной» платформе наблюдается проблема с пиратством – лишь 40% загрузок Monument Valley для iPhone и iPad очутились легальными.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.