Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Lada Granta получит еще одну модификацию в кузове хэтчбек

Lada Granta получит еще одну модификацию в кузове хэтчбек

">
Lada Granta получит еще одну модификацию в кузове хэтчбек
Крупнейший российский автопроизводитель ОАО «АвтоВАЗ» готовится пополнить семейство Lada Granta новоиспеченным хэтчбеком

Новоиспеченная версия Granta, возвещенная на базе модели Lada Granta Liftback, получит имя Lada Granta GT. В первую очередность выговор новинка будет выдаваться от иных представителей семейства наружным обликом: для Granta разработана новоиспеченная конфигурация кузова. Кроме того, хэтчбек получит повышенный по сравнению с лифтбеком багажник и более возвышенный путевой просвет. Представители братии доложили, что новейший хэтчбек может также получить более мощный двигатель, однако доколе этот проблема еще не постановлен бесповоротно.

Производство новоиспеченной версии популярного отечественного автомобиля будет организовано на мощностях Ижевского автозавода. Напомним, что тут же выпускается одноименный лифтбек, послуживший основой для новоиспеченного хэтчбека. Сейчас на предприятии ведется подготовка к запуску пробной партии. Будто пояснил представитель пресс-службы «АвтоВАЗа», образовывать версии популярных моделей, обладающих «расширенными возможностями», стало всеобщей тенденцией. В качестве образца он вверг внедорожные версии иных моделей «АвтоВАЗА», Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.