Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Скоростные ограничения на федеральных трассах будут высчитываться в зависимости от погоды

Скоростные ограничения на федеральных трассах будут высчитываться в зависимости от погоды

">
Скоростные ограничения на федеральных трассах будут высчитываться в зависимости от погоды
Скоростной порядок на российских автомагистралях скоро будет устанавливаться в подвластности от погодных обстоятельств

Власти стороны вкупе с государственной бражкой «Росавтодор» постановили ввести в стороне настолько величаемый «плавающий» скоростной порядок. Максимальная скорость на всякой федеральной трассе будет зависеть от текущей погоды. На магистралях введут особенные электронные табло, какие будут демонстрировать лимит скорости, какой невозможно превышать. Цифра будет напрямую зависеть от температуры духа, осадков и состояния путевого полотна.

Сейчас предельная скорость на крупных магистралях составляет 110 километров в час, вне подвластности от погоды. По новоиспеченным правилам во времена тумана, ливневых дождей и снегопада лимит будет гораздо басистее, а за разгон до 110 км/ч будут штрафовать.

Ныне проект еще будет в стадии разработки. Техническая возможность оборудовать трассы табло с переменной информацией у «Росавтодора» уже жрать. Намечается, что информацию о погоде для табло будут взимать со особенных метеопостов.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.