Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Производитель наушников Monster обвинил Beats в краже технологий

Производитель наушников Monster обвинил Beats в краже технологий

Бражка Monster обвинила американского производителя наушников Beats в краже технологий. Будто говорится в судебном иске, от деяний конкурента Monster получила многомиллионный ущерб.


Производитель наушников Monster обвинил Beats в краже технологий


Сообразно материалам девала, в гробе 2008 года, Monster Cable получила эксклюзивные лева по 5-летнему договору на изготовление и разработку первой продукции Beats. Уже в начале 2012 года стало знаменито, что братии не будут продлевать контракт и закончат партнерство. В итоге Beats взяла производство продукции в свои десницы. Вкупе с этим, говорится в иске, основатели Beats Джимми Айовин и Dr. Dre позаимствовали познания об устройстве наушников Monster для провиантов собственной разработки. В Monster почитают, что бражка вправе получать отчисления в размере 5% с торговель Beats.


К иску помимо представителей Beats привлечена HTC, какая в августе 2010 года завела 50,1% пакета акций Beats за $309 млн. Покупка была назначена для конкурирования с иными производителями телефонов и ассоциации с музыкальным брендом, настолько будто это приобретение предоставляло HTC эксклюзивные лева на производство смартфонов с брендом Beats. В июле 2012 года тайваньская фирма загнала возвратно половину своей доли в Beats за $150 млн.


Напомним, что в мае былого года Apple обнародовала о заточении соглашения о покупке Beats Electronics и потокового музыкального сервиса Beats Music, вкалывающего по подписке. Всеобщая стоимость сделки составила $3 млрд, из каких $2,6 млрд калифорнийский гигант выплатил наличными, а оставшиеся $400 млн – в облике акций с переходом лев на них в течение последующих лет.


Производитель наушников Monster обвинил Beats в краже технологий


Beats выбрасывает наушники под своим брендом с 2008 года. Бражка Monster после завершения партнерства с Beats стала бытовать будто отдельный бренд и сфокусировалась на выпуске премиум-наушников.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.