Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Garmin Vivoactive: смарт-часы для любителей активного отдыха

Garmin Vivoactive: смарт-часы для любителей активного отдыха

Garmin представила на техвыставке CES 2015 «умные» часы Vivoactive. Конструкция с поддержкой GPS назначено для спортсменов и людей, увлекающихся деятельными обликами роздыха.


Garmin Vivoactive: смарт-часы для любителей активного отдыха


Vivoactive оснащены сенсорным дисплеем, важнецки читающимся при прямом солнечном свете. Величавой особенностью новинки изображает самостоятельность от смартфона в спросах ведения статистики об активности пользователя. В часах жрать великое численность приложений, какие помогают учитывать основные показатели при делах плаванием, игре в гольф, беге, катанию на велосипеде и многих иных. Добавочно к часам может быть подключен датчик частоты душевных сокращений.


Garmin Vivoactive: смарт-часы для любителей активного отдыха


Аккумулятор позволит отбарабанить Vivoactive до трех недель в порядке отслеживания параметров активности и до 10 часов в порядке использования GPS. Разнообразить внешний внешность девайса можно за счет использования сменных ремешков: синевато-серого, красного, василькового, ягодного, пурпурного, черного и белокипенного цветов. Поддерживаются приложения Connect IQ — разинутой платформы для создания приложений для провиантов Garmin.


Garmin Vivoactive: смарт-часы для любителей активного отдыха


Новинка посредством беспроводной связи Bluetooth 4.0 может быть сопряжена со смартфоном на iOS 7.0 и возвышеннее или Android 4.3 и возвышеннее. В этом случае пользователям будут доступны всевозможные уведомления и напоминания, в том числе о зачислившихся вызовах и извещениях.



Торговли Vívoactive возникнут до гроба квартала. Часы встанут в $250 или в $300 в комплексе с датчиком частоты душевных сокращений.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.