Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Обновление клавиатуры Minuum: улучшенная автокоррекция и режим набора одной рукой видео]

Обновление клавиатуры Minuum: улучшенная автокоррекция и режим набора одной рукой видео]

Традиционная QWERTY-раскладка, какая азбука применяться еще с гроба XIX века в первых печатных машинках, верно архаична и абсолютно не подходит для нынешних сенсорных дисплеев, почитают разработчики клавиатуры Minuum. Их идея заключается в том, дабы разместить символы в один-одинехонек буквенный линия, а не в три.


Обновление клавиатуры Minuum: улучшенная автокоррекция и режим набора одной рукой видео]


Настолько, кнопки занимают намного крохотнее места, а не половину экрана смартфона или планшета. Кроме того, размеры Minuum можно менять и располагать в покойном месте. Дабы получить доступ к альтернативным символам(цифрам, смайликам, знакам препинания), надобно застопорить перст на надобной кнопке. При этом конфигурация клавиш самодействующи подстраивается под то, дабы сделать ввод наиболее покойным в неодинаковых порядках.


Обновление клавиатуры Minuum: улучшенная автокоррекция и режим набора одной рукой видео]


Будто уже говорилось, идея Minuum заключается в том, дабы взять QWERTY-клавиатуру и «сплющить» её по вертикали, выстроив символы утилитарны в один-одинехонек линия: Й ф я Ц ы ч У в с. При подобный компоновке сохранится привычное поза букв, а отсутствие информации о отвесном благоволении буквы и верные неточности воздушно компенсируются с поддержкой словарей и алгоритмов распознавания. Клавиатура уверенно вкалывает с базой и с возвышенной точностью выполняет замену слов.


Однако это лишь один-одинехонек из порядков работы Minuum. Вернув клавиатуру в отправное поза простым свайпом, можно набирать текст традиционным способом. При этом вкалывает улучшенная система автокоррекции, предлагающая несколько вариантов слова. В остатней версии клавиатуры взялась также возможность использовать особенный порядок комплекта одной десницей: основной блок клавиш сокращается в размере и сдвигается в одну или в иную палестину(в подвластности от десницы). Эту функцию могут оценить обладатели iPhone 6 и iPhone 6 Plus.



Текстовая клавиатура Minuum всецело поддерживает русский язык. Сейчас на приложение орудует скидка, скачать его можно по минимальной цене в 62 целкового.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.