Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Окружной прокурор Нью-Йорка выступил за принятие закона о внедрении в iOS «жучков» для слежки за пользователями

Окружной прокурор Нью-Йорка выступил за принятие закона о внедрении в iOS «жучков» для слежки за пользователями

Окружной прокурор Нью-Йорка Крис Вайанс выступил с критикой бражек Apple и Google, какие встретили решение ограничить доступ правоохранительным органам к пользовательским настоящим. Система безопасности в мобильной платформе iOS 8 затворила доступ к мобильным устройствам для американских спецслужб. По воззрению легитимного представителя обвинения, это изображает «угрозой для коллективной безопасности».


Окружной прокурор Нью-Йорка выступил за принятие закона о внедрении в iOS «жучков» для слежки за пользователями


«Apple и Google вытекает обязать предоставлять полиции доступ к пользовательским настоящим, необходимым для расследования злодеяний. Федеральные и государственные органы власти должны рассмотреть проблема о принятии закона, какой запретит производителям смартфонов, планшетов и иных электронных устройств ограничивать для правоохранительных служб доступ к персональным настоящим пользователей, настолько будто это изображает угрозой для коллективной безопасности», – заявил прокурор Нью-Йорка Крис Вайанс.


Фактически Вайанс поддержал директора ФБР Джеймса Коми, какой лоббирует закон, возбраняющий шифрование. Последний очень обеспокоен шагами Apple, навещенными на усиление приватности пользователей мобильных устройств.


«Я большенный поборник верховенства закона, однако я также верую и в то, что никто в этой стороне не стоит возвышеннее закона. Меня волнует то, что братии торгуют то, что позволяет людам стать возвышеннее закона», – заявил Коми. Он отметил, что разумеет надобность приватности, однако, по его воззрению, правительство надлежит владеть доступ к мобильным устройствам в экстренных ситуациях.


Окружной прокурор Нью-Йорка выступил за принятие закона о внедрении в iOS «жучков» для слежки за пользователями


В полиции Чикаго, в свою очередность, высказали опасение, что с помощью iPhone будут делаться блудливые деяния против ребятенков.«Педофилы ныне будут ладить выбор в пользу смартфонов Apple, – взговорил Джон Эскаланте, старший детектив чикагского отделения полиции. – Среднестатистический педофил ныне, вероятно, кумекает, куплю-ка я телефон Apple».


В сентябре былого года Apple официально заявила, что вяще не сможет передавать правоохранительным органам и спецслужбам конфиденциальные настоящие пользователей, какие ввели на свои устройства iOS 8. В извещении, опубликованном на сайте братии, говорится, что все устройства, на какие введена новоиспеченная операционка, самодействующи защищены от передачи волям хранящейся на них информации.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.