Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple снова изменит цены в российском App Store

Apple снова изменит цены в российском App Store

Apple намерена изменить цены в российском отделении онлайн-магазина App Store, говорит рассылка братии для разработчиков. В Купертино намерены поменять ценники на игры и приложения в ряде местностей мира, вводя Россию. При этом не уточняется, в какую палестину изменятся цены в нашей стороне.


Apple снова изменит цены в российском App Store


Apple ввела новоиспеченные цены в каталоге App Store в гробе декабря 2014 года. Исподняя планка для приложений в российском отделении ныне составляет не 33, а 62 целкового — рост составил почитай 100%. Вторая снизу типовая стоимость вымахала с 66 до 124 рублей, третья – с 99 до 185,99 рублей, четвертая – со 129 до 242,35 руб, пятая – с 329 до 618 рублей. При этом цены изменились не на все приложения: в App Store остались старые ценники и взялись новоиспеченные слоты: 73,27 руб, 317,5 руб и иные.


В рассылке разработчикам Apple говорится, что в кратчайшие дни в местностях Европы, Канаде и Норвегии цены вымахают, в Исландии снизятся, а в России изменятся(в какую палестину — не уточняется). Изменение стоимостей, будто сообщается, связано с колебанием курсов валют и учетом локальных налоговых ставок.


«В кратчайшие 36 часов цены в App Store вымахают для всех территорий Европейского альянса, а также в Норвегии и Канаде, снизится в Исландии и изменятся в России. Переоценка связана с изменением налогового законодательства и курсов валют. Вдруг мы освежим матрицу стоимостей в разделе «Rights and Pricing» в iTunes Connect», – говорится в рассылке Apple.


Apple снова изменит цены в российском App Store


Предыдущее повышение стоимостей на игры и приложения в App Store для российских пользователей приключилось в июле 2013 года. Бражка добавила новоиспеченную планку для приложений в 39 рублей — рост составил более 18%. Вторая типовая стоимость добавила 4,5%, подпрыгнув с 66 до 69 рублей. Популярные расценки в 99 и 129 рублей сохранились, зато 165 рублей обернулись в 169.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.