Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Патентный тролль Hall Data Synch обвинил Apple в незаконном использовании технологии для iCloud

Патентный тролль Hall Data Synch обвинил Apple в незаконном использовании технологии для iCloud

Apple вручили очередной судебный иск, на этот один на территории США. Патентная компания Hall Data Synch Technologies(HDST)обвинила американскую корпорацию в нарушении патента на iCloud-технологии и потребовала возмещение ущерба.


Патентный тролль Hall Data Synch обвинил Apple в незаконном использовании технологии для iCloud


Бражка HDST, какую величают патентным троллем, адресовалась с иском в федеральный окружной суд Техаса. В иеремиаде говорится, что Apple беззаконно использует разработки, защищенные патентами под номерами 6 539 401 и 7 685 506. Они изображают основополагающими при реализации технологий облачных сервисов.


Патенты описывают механизм работы высланных хранилищ, в частности методы синхронизации информации с использованием распределенных баз настоящих, передачи и замены информации на серверах. Технология предусматривает возможность распределения настоящих по нескольким БД и сквозистый мена содержимым. Сообразно заявлению истца, ранее правомочность патентов и их правопринадлежность подтвердили в Бюро патентов и торговых знаков США.


Патентный тролль – это плотское или юридическое лик, специализирующееся на предъявлении исков. Они предпочитают величать себя патентными холдингами или дилерами. HDST – типический представитель этого бизнес-направления, не ведущий никакой самостоятельной производственной деятельности. Братии такового рода временами даже особенно покупают чужие патенты, дабы затеять судебный процесс и заработать на этом.


Патентный тролль Hall Data Synch обвинил Apple в незаконном использовании технологии для iCloud


Процесс по иску к Apple возникнет в феврале. В кратчайшее время HDST собирается подать иски к иным разработчикам облачных сервисов по схожим обвинениям.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.