Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Точную копию Apple Watch можно купить за 35 долларов

Точную копию Apple Watch можно купить за 35 долларов

Китайцы век гремели умением образовывать копии даже самых технологически трудоёмких и сложных товаров, начиная от аксессуаров и одежи знаменитых мировых брендов, заканчивая элитными швейцарскими часами и автомобильной продукцией. Аналогичная ситуация владеет пункт и на базаре мобильных устройств, где копии iPhone стали явлением повсеместным и привычным. К образцу, телефон от безымянного производителя, наружно аккуратно повторяющий iPhone 6, и вовсе взялся внушительно прежде своего первообраза.


Точную копию Apple Watch можно купить за 35 долларов


Однако недостаточно освоенным остаётся набирающий популярность сегмент таскаемой электроники – «умных» часов и неодинаковых фитнес-трекеров. И если выбрасывать максимально похожие аналоги 13-долларового Mi Band от Xiaomi вряд ли некто будет даже пробовать, то с находящейся у всех на слушку Apple и её мобильными телефонами, а ныне и таскаемым компьютером, девала обстоят абсолютно иначе.


Китайская бражка Oplus Tek заявила о начале торговель клона «умных» часов Apple Watch. Продукт братии засветился в одном из павильонов выставки CES 2015.


Точную копию Apple Watch можно купить за 35 долларов


Гаджет будто весьма похож на конструкция инженеров из Купертино. Остатнее, к слову, может взяться на полках Apple Store уже в марте 2015 года. Из описания знаменито, что часы вкалывают на процессоре MTK6260A с тактовой частотой 533 МГц, сопряженном с 512 МБ ОЗУ, и оснащаются аккумулятором на 380 мА·ч, какой обеспечивает работу до двух суток в деятельном порядке. Дисплей, какой вряд ли будет бороться сапфировое стекло, будто на оригинале, владеет диагональ 1,54 дюйма и позволение 240 x 240 пикселей. Синхронизация с мобильным устройством реализована посредством беспроводной связи стандарта Bluetooth 3.0.


Таскаемый гаджет, облаченный в металлический корпус, укомплектуют силиконовым ремешком, доступным в нескольких цветах. Начинка устройства вводит в себя GPS-приемник, FM-радио и акселерометр, водятся встроенные динамики.


Точную копию Apple Watch можно купить за 35 долларов


Что дотрагивается функциональности клона Apple Watch, то не стоит ожидать от безымянной копии каких-то сверхвозможностей. Тем не менее, основной вселенная, будто уверяет компания-разработчик, тут присутствует. Производитель из Поднебесной обещается наличность педометра, отслеживание фаз сна, а также возможность встретить зачислившийся на смартфон зазвонист.


Стоимость часов для внутреннего базара составляет итого 35 долларов.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.