Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » CES 2015: представлен «армейский» планшет Arbor Solution Gladius 10

CES 2015: представлен «армейский» планшет Arbor Solution Gladius 10


CES 2015: представлен «армейский» планшет Arbor Solution Gladius 10


В рамках идущей в Лас-Вегасе выставки бытовой электроники CES 2015 состоялся дебют новоиспеченного планшета-трансформера Toshiba, в основу какого лёг процессор Intel Atom. Он воздушно превращается в компактный ноутбук при помощи подключаемой плотской клавиатуры с трекпадом, портом USB 2.0 и слотом для SD-карты(максимально 128 Гбайт).


В оснащение новоиспеченного планшета под званием Toshiba Satellite Click Mini вошёл 8,9-дюймовый мультисенсорный дисплей с позволением 1920 х 1200 пикселей, встроенный накопитель на 32 Гбайт, слот для карт памяти формата MicroSD(максимально 128 Гбайт)и чета камер: 5-мегапиксельная основная с автофокусом и 2-мегапиксельная фронтальная. Его «сердцем» стал процессор Intel Atom Z3735F с интегрированной графикой Intel Graphics и 2 Гбайт оперативной памяти. Вкалывает конструкция под управлением мобильной операционной системы Windows 8.1 Update with Bing с бесплатной подпиской Microsoft Office 365 Personal сроком на один-одинехонек год. До 16 часов автономной работы при воспроизведении видео планшету обеспечивает аккумуляторная батарея, ёмкость коей безвестна. Его другие технические характеристики вводят в себя типовой комплект портов и беспроводных интерфейсов, в том числе Micro-USB, Micro-HDMI, комбинированный аудиоразъём, Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0.


Планшет будет доступен в двух окрасках: белокипенной и золотистой. Он тянет 470 граммов, а при подключении клавиатуры его масса увеличивается до 999 граммов.


Старт торговель Toshiba Satellite Click Mini на территории Европы запланирован на начальный квартал текущего года. Его стоимость доколе безвестна.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.