Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Новый год для App Store начался с рекорда

Новый год для App Store начался с рекорда

В то времена, будто торговли в музыкальном магазине iTunes Store не будят оптимизма, лавка приложений App Store устанавливает новоиспеченные рекорды.


Новый год для App Store начался с рекорда

Ныне Apple доложила, что за начальный девай новоиспеченного года пользователи завели рекордное за всю историю магазина численность приложений. Итого же за первую неделю на покупки в App Store и внутриигровые покупки было потрачено почитай $500 млн.


Новый год для App Store начался с рекорда


Кроме того, в 2014 году на приложения из App Store покупатели потратили на 50% вяще денег, чем в 2013-м, при этом доходы разработчиков составили близ $10 млрд. Всеобщий же доход разработчиков за все времена существования онлайн-магазина составил более $25 млрд.


Старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению Эдди Кью подчеркнул, что бражка гордится тем, что вручает возможность разработчикам добывать гроши, при этом Кью отметил отметил, что разработчики при создании приложений применяют необычные подходы и проявляют изобретательность.


В то же времена надобно напомнить, что в адрес App Store все гуще раздается критика со сторонки разработчиков, каким цензоры отказывают в размещении приложений, не противоречащих правилам. В основном это приложения, использующие виджеты для Фокуса уведомлений в iOS 8 – в Apple, похоже, доколе не выковали внятной концепции того, какие из виджетов можно пропускать в онлайн-магазин приложений.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.