Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Новый вид на Землю при помощи новых инструментов

Новый вид на Землю при помощи новых инструментов

Новый вид на Землю при помощи новых инструментов

Новый вид на Землю при помощи новых инструментов

В январе текущего года NASA кухарит запустить в космос новоиспеченные инструменты для изыскания Земли. Одним из таковских инструментов станет «EPIC», или по-другому полихроматические тепловизионные камеры. Благодаря этому новоиспеченному инструменты с космоса изображение Земли можно будет видать одной картинкой. Ранее, со спутников, получить изображение нашей планеты одной картинкой было невозможно. Помимо этого, благодаря «EPIC», можно будет получать ценные сведения сравнительно атмосферных настоящих.
Новоиспеченное изобретение будет собирать изображения Дольнего шара с «NOAA» спутников и спутника «GOES-East», и полученные изображения преобразовывать в монолитную картинку. До взаправдашнего времени, дабы получить внешность итого Дольнего шара одним изображением, ученые должны были собирать изображения со спутников, находящихся на орбите и их объединять. После запуска «EPIC», он будет выведен на орбиту Солнце-Земля в точку Лангранжа, какая размещена на расстоянии от Земли в 1 млн. миль. Болтая о новоиспеченном космическом аппарате, будто заявил Адам Сабо, ученый из NASA Goddard Space Flight Center, Greenbelt, Maryland, то он награжден не всего своими камерами, однако и будет принимать изображения в 10 неодинаковых узких диапазонах длины волн. Благодаря неодинаковым длинам волн, можно будет на полученных изображениях определять плотские величины, будто примерно Озон и пыль, аэрозоли и вулканический пепел, вышину и облака. Таковские настоящие видят огромный заинтересованность не всего для науки о климате, однако и для иных наук, а это таковские будто гидрология и экология, биогеохимия. Получение таковских настоящих позволит специалистам более детально осмыслить энергетический баланс нашей планеты.
Новейший космический аппарат, под званием «Эпос» был возвещен широко знаменитой бражкой, под званием «Lockheed Martin Advanced Technology Center». Она располагается в штате Калифорния, в городе пало-Альто. «Эпос» владеет размер итого 30 сантиметров, или 11.8 дюймов. Настоящий телескоп сможет принимать эпические образы с позволением от 25 до 35 километров, если перебросить в мили, то это дистанция составит от 15.5 до 21.7 миль.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.