Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iPhone празднует 8-й день рождения

iPhone празднует 8-й день рождения

Восемь лет назад возникла история одного из самых успешных американских провиантов: 9 января 2007 года основатель Apple Стив Джобс представил миру новинку, всецело изменившую мир. Тогда Джобс пообещал завоевать 1% глобального базара мобильных устройств. За миновавшие годы Apple удалось заполучить круглых 13%. Собственно iPhone произвел революцию в мире гаджетов, а также повлиял на процесс глобализации. Кроме того, многие объекты, без каких невозможно было представить бытие в XX веке, ретировались в былое.


iPhone празднует 8-й день рождения


iPhone стал для пользователей «мини-миром в кармане». Гаджет заменил путевые карты и даже надобность употреблять навигатором, фотокамерой, стал инструментом для редактирования снимков, пользователи получили возможность вмиг публиковать их на страницах социальных сетей. Он обернулся вдруг и в книжку для чтения, фонарик, будильник, и в незаменимого помощника в работе, позволяющего составлять планы, образовывать презентации, вести расчеты в магазинах.


Компьютер, телефон и аксессуар уместились в одном небольшом аппарате, выполненном из стекла и анодированного алюминия или пластика, стал долгоиграющим хитом, мода на какой не собирается выступать на спад, доколе бражка в силах предлагать новоиспеченные решения. Представленные в сентябре 2014 года модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus всего за первые три дня торговель развелись тиражом в 10 млн экземпляров.


После появления iPhone в тень ретировались таковские знаменитые бренды, будто Nokia, Motorola, свои позиции сдал и некогда успешный BlackBerry. Изменилась и цивилизация общения. Если прежде представить на званом ужине гостей с телефонами в десницах было невозможно, то сейчас рамки дозволенного существенно расширились и присутствующие уделяют внимание не всего дружок дружку, однако и виртуальным собеседникам, зачастую публикуя в интернете все, что происходит вкруг. В соцсетях то и девало показывают детальные репортажи «с обеденного стола», а также «селфи».



К настоящему моменту Apple выпустила уже десять версий своего смартфона: iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S и iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, всякий из каких очутился успешнее любого иного мобильного устройства на базаре.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.