Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Наушники Philips Fidelio NC1L получили интерфейс Lightning и систему активного шумоподавления

Наушники Philips Fidelio NC1L получили интерфейс Lightning и систему активного шумоподавления

У многих меломанов Philips не ассоциируется с производителем высококачественных наушников, раскрывающих всю красу звучания которого-нибудь экзотического или попросту классического музыкального инструмента, будто ценитель утонче вин может разложить по ноткам букет дорогого вынесенного вина. Тем не менее в модельном ряду наушников Philips взялись экземпляры, какие владеют все шансы получить выслуженную знаменитость среди искушённых пользователей.


Наушники Philips Fidelio NC1L получили интерфейс Lightning и систему активного шумоподавления


В былом году Philips анонсировала первые в мире наушники с подключением Lightning, созданные особенно для iPhone, iPod и iPad. Ныне на CES бражка представила еще одну модель — Fidelio NC1L. Новинка относится к разряду дорогих моделей, назначенных для тех пользователей, какие предъявляют к звучанию больно возвышенные требования. При этом дизайнеры из Philips побеспокоились ещё и о том, дабы конструкция выглядело приличествующим для топ-модели образом и выдавалось персоной, неповторимой и запоминающейся наружностью.


Литеры NC в новоиспеченных захлопнутых наушниках нидерландского бренда означают «шумоподавление»(noise cancelling). Соответственно, модель Fidelio NC1L обеспечивает возвышенное качество работы и деятельное шумоподавление. Модель возделывает аудиосигнал топовым 24-битным ЦАП в обход аналогового звукового большака мобильных устройств Apple. Деятельная система шумоподавления использует четыре микрофона, инвертирующие сигнал облегающей сферы. Производитель подчеркивает, что благодаря Lightning-интерфейсу система не спрашивает использование раздельного аккумулятора.


Наушники Philips Fidelio NC1L получили интерфейс Lightning и систему активного шумоподавления


Торговли Philips Fidelio NC1L стартуют в Европе весной этого года по цене 299 евро.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.