Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Как заработать биткоины, играя на iPhone и iPad

Как заработать биткоины, играя на iPhone и iPad

Мобильная аркада Sarutobi от инди-разработчика Манделя Дака поощряет геймеров платежами в взаправдашних биткоинах. Если в настройках показать адрес своего Bitcoin-кошелька и взяться игру, то сквозь всякие 5-10 минут будет показывать окно и на счет будут поступать сатоши.


Как заработать биткоины, играя на iPhone и iPad


«Sarutobi» в переводе означает «летающая обезьяна». Сама по себе игра довольно увлекательна и по механике напоминает знаменитую серию игр убийц офисного пролетария времени Yeti Sports, всего тут надобно подальнее зашвырнуть не пингвина, а обезьяну. Разработики планируют добывать на встроенных игровых покупках.


Впрочем, жрать сомнения в успешности этого проекта. Во-первых, за полчаса игры можно сконцентрировать все буквы слова Sarutobi и получить 2000 BTC. Игру могут взломать и, вероятно, сквозь какое-то сравнительно небольшое времена портмоне, с какого приходят поощрения будет стремительно опустошен.


Как заработать биткоины, играя на iPhone и iPad


Давай уж если вы взаправду решились заработать Bitcoin, выступая в Sarutobi, то вот прямая ссылка в App Store. Игра доколе доступна всего для iOS.


Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.