Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Crux Monaco и Crux Manhattan превратят iPad Air 2 в MacBook Air

Crux Monaco и Crux Manhattan превратят iPad Air 2 в MacBook Air

Будто знаменито, основная разница между ноутбуком и планшетом — это зона применения. Если начальный в основном используется для создания контента, то планшетный компьютер, а в частности iPad, сделан для его комфортного потребления информации. Однако, зачем бы не обернуть планшет в ноутбук, постановили в бражках Bodyguardz и Crux и совместимыми усилиями разработали инновационные аксессуары Crux Monaco и Crux Manhattan для iPad Air 2. Новинки, выполненные в форм-факторе MacBook с экраном и полноразмерной клавиатурой, призваны облегчить работу с устройствами Apple.


Crux Monaco и Crux Manhattan превратят iPad Air 2 в MacBook Air


Crux Monaco и Crux Manhattan не всего борются iPad от механических повреждений, однако и позволяют набирать текст при помощи полноценной QWERTY-клавиатуры. Заключительная подключается к устройству сквозь Bluetooth и таковским образом превращает планшет в ноутбук. В чехлах встроена аккумуляторная батарея, какая обеспечивает до 80 часов автономной работы клавиатуры в деятельном порядке или до 300 часов в порядке ожидания.


Фирменная конструкция серии чехлов Crux обеспечивает удобство в работе при сохранении компактного размера. Занимательными особенностями аксессуаров изображает наличность функциональных клавиш, обеспечивающих прямодушный доступ к кое-каким функциям iPad Air 2, и возможность раскатать «MacBook» на 360 градусов, дабы получить прямодушный доступ к дисплею планшета.


Разница между моделями заключается в дизайне и материалах исполнения. Crux Manhattan выполнен в алюминиевом корпусе и предусматривает использование встроенной светодиодной подсветки, призванной облегчить комплект текста в мгле. С деятельной подсветкой модель способна отбарабанить до 10 часов в автономном порядке.


Crux Monaco и Crux Manhattan превратят iPad Air 2 в MacBook Air


Crux Monaco и Crux Manhattan будут доступны для заказа в онлайн-магазине Bodyguardz по цене $150 и $200 соответственно. Торговли аксессуаров возникнут в первом квартале 2015 года.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.