Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Владельцы MacBook Pro с дефектной материнской платой не смогли доказать вину Apple

Владельцы MacBook Pro с дефектной материнской платой не смогли доказать вину Apple

Apple выиграла очередное судебное разбирательство, какое дотрагивалось проблем с материнскими платами ноутбуков MacBook, продававшихся с мая 2010 года. Девало было брошено на основании того, что истцы не смогли доказать, что комплектующие компьютеров были «непригодными для использования».


Владельцы MacBook Pro с дефектной материнской платой не смогли доказать вину Apple


«Сообразно решению Окружного суда Сан-Франциско, истцы Уриел Маркус и Бенедикт Версел не смогли предоставить доказательство обмана со сторонки Apple, несмотря на бессчетные иеремиады пользователей в Интернете и маркетинговые заявления производителя, величающего ноутбуки «предметом искусства» и «самыми совершенными» на рынке», – катает Reuters.


Пользователям не удалось в суде доказать, что графические платы не справлялись со своей задачей или не удовлетворяли установленным требованиям качества. Оба истца употребляли ноутбуками на протяжении 18 месяцев и двух лет соответственно.


Вытекает отметить, что сейчас в суде рассматривается еще одна иеремиада пользователей MacBook Pro. Владетели 15-дюймовых и 17-дюймовых моделей выпуска 2011 года пожаловались на проблемы с дискретной графикой AMD, какие оборачиваются для владетелей компьютеров артефактами на дисплее и даже зависаниями операционной системы.


В октябре близ 20 000 пользователей подмахнули петицию к Apple о замене дефектных ноутбуков. Несмотря на огромное численность иеремиад, в Купертино официально не признали наличность проблемы. Запустит ли бражка программу по замене неисправных MacBook Pro после появления коллективного судебного иска, доколе безвестно.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.