Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Peugeot Citroën и Mitsubishi сокращают производство своих машин в РФ

Peugeot Citroën и Mitsubishi сокращают производство своих машин в РФ

">
Peugeot Citroën и Mitsubishi сокращают производство своих машин в РФ
На фоне долговременного спада торговель новоиспеченных автомобилей на российском базаре зарубежные автопроизводители подумывают о сокращении объемов локального производства в РФ

Настолько, об уменьшении объемов выпуска своих машин в РФ заявили французский альянс PSA Peugeot Citroën и японская бражка Mitsubishi.

Напомним, что у Peugeot Citroën и Mitsubishi в России создано совместное предприятие «ПСМА Рус». Завод, выбрасывающий автомобили марок Peugeot, Citroën и Mitsubishi, размещен в Калуге. Пай французского концерна составляет 70% капитала СП, японскому автопроизводителю относится 30%.

Руководство российского офиса PSA еще в сентябре этого года стало исподволь сокращать объемы выпуска машин на территории стороны. Тогда бражка временно бросила производство машин под маркой Citroen, дабы понизить численность выделываемой продукции. Запланированные объемы выпуска автомобилей Mitsubishi снижены образцово на 20% по сравнению с аналогичным стадием былого года.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.