Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Рождественские инвестиции в Rethink Robotics составили 26 млн. долларов

Рождественские инвестиции в Rethink Robotics составили 26 млн. долларов

Rethink Robotics загнали свои акции и получили $ 26,6 млн за несколько дней до Рождества, - передает Robotics.ua. Это финансирование вносит лепта в всеобщий венчурный капитал Rethink Robotics, какой ныне составляет $ 100 100 000 в соответствии с CrunchBase. Highland Capital Partners, Sigma Prime Ventures и CRV(ранее Charles River Ventures)встретили участие в этом туре, убору с новоиспеченными инвесторами GE Ventures и Goldman Sachs. По словам представителя Rethink, роботы Baxter уже задействованы в нескольких местах GE, говоря о бойко меняющемся производственном ландшафте и развития продукции Rethink.

Рождественские инвестиции в Rethink Robotics составили 26 млн. долларов


По словам Сью Сигеля(Sue Siegel), исполнительного директора GE Ventures, «Расширенное производство изображает величавым течением для GE, будто для инвестора, настолько и производителя. Rethink Robotics прокладывает колея для новоиспеченной эры производства, в каком роботы могут безобидно вкалывать вкупе с людами, предоставляя новоиспеченные возможности для производителей, дабы улучшить свои производственные процессы».

«Производственный бизнес меняется бойче, чем когда-либо в новейшей истории», болтает Джордж Ли(George Lee), сопредседатель глобальных технологий, СМИ и телекоммуникационной группы и директор по информационным технологиям инвестиционно-банковского подразделения Goldman Sachs. «Башковитые, совместные роботы изображают значимой и эффективной технологией. С силом решений, инновационной программной платформой и дальнозорким планом выпуска продукции, Rethink Robotics важнецки позиционирует себя, дабы ввергнуть к успеху эту ветвь в течение нескольких лет».

Ещё год назад Rethink выполнила 23% увольнений после получения $ 11,5 млн финансирования в ноябре 2013 года. С тех пор приключилось бессчетно событий, какие улучшили продукцию и курс деятельности братии. Baxter, двурукий робот Rethink, был усовершенствован в точности, скорости и капитальной модернизации программного обеспечения в гробе лета. Последующие торговли показали, что это было тем толчком, какой вверг к вступлению робота на заводы и в магазины.

Rethink - на настоящий момент частная бражка, какая не сообщает свою финансовую информацию. Однако почитается, что в течение двух лет до изготовления и доставки провианта, итого в 800 единиц робота Baxter были загнаны. Если все 800 единиц загнаны за $ 25 тыс, это знак того, зачем Rethink потребуется это добавочное финансирование для поддержания своей деятельности и содержания более 70 своих работников.

В недавнем блоге технический директор и председатель Rethink Robotics Родни Брукс(Rodney Brooks)поделился своим видением на 2015 год, в каком он доложил: "Мы уже видаем полномасштабное внедрение совместных и интеллектуальных роботов на производстве. Это будет годом прорыва для изыскания робототехники. Было занимательно следить за тем, будто Baxter стал золотым стандартом взаимодействия человека с роботом, и еще более занимательно завидеть огромную работу талантливых студентов и инженеров, какие вкалывают с нашим роботом. И большущая доля их работы не владеет ничего всеобщего с улучшением производства, однако проходит возможность использования роботов в здравоохранении, уходе за престарелыми и иных начинаниях, какие владеют решающее смысл для предбудущего нашего общества. Новоиспеченные технологии будут назначены для решения кое-каких из самых большущих проблем в мире".

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.