Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Найдены 2 новые экзоплонеты максимально похожие на Землю

Найдены 2 новые экзоплонеты максимально похожие на Землю

Найдены 2 новые экзоплонеты максимально похожие на Землю

Найдены 2 новые экзоплонеты максимально похожие на Землю

Астрономами было вскрыто еще восемь планет, размещенных на неодинаковых расстояниях от своего Солнца и на поверхности каких может быть вода. Для нашей планеты вода изображает ключевым обстоятельством для проживания.

Среди этих восьми планет величайшего внимания заслуживает две планеты, какие максимально похожу на Землю. Об этом было заявлено при проведении 225 встречи американского астрономического общества. Встреча пролегала в штате Вашингтон, в Сиэтле.

Об их схожести с нашей планетой говорит факт нахождения на поверхности этих двух планет воды. А будто знаменито, для Земли вода изображает основополагающим фактором для жизни. Будто заявил астроном Гильермо Торрес, из Гарвард-Смитсоновского фокуса астрофизики в Кембридже, штат Массачусетс, то большинство из вскрытых «Кеплером» планет владеют кремнистую поверхность, весьма схожу с Дольний поверхностью. До взаправдашнего времени, настоящие, какие были получены при помощи вышеуказанного космического аппарата, еще анализируются. Помимо этого, вышеуказанным космическим аппаратом были вскрыты и иные, настолько величаемые «карликовые звезды», какие по своим размерам гораздо крохотнее Солнце и на распорядок ледянее.
В взаправдашнее времена, взговорить определенно обитаемы или дудки вскрытые планеты «Кеплером» специалисты не могут. Однако исследователи с уверенностью болтают о том, что вскрытые две планеты изображают самыми перспективными кандидатами, по сравнению с иными, для проживания на их поверхности. Еще в былом году был опубликован компьютерный разбор кое-каких карликовых звезд. Несмотря на проведение ряда изысканий, аккуратно взговорить, пригодна та, или другая «карликовая звезда» специалисты настолько и не смогли. Будто заявил в былом году физик Офер Коэн, с Гарвард-Смитсоновского фокуса астрофизики, исследователи не исключают возможность того, что таковские «карликовые звезды» могут подвергнуться мощной радиации со сторонки астральных вихрей. Лишь планеты, обладающие мощным магнитным полем и плотной атмосферой способны устоять ей и содействовать, будто и планета Земля, жизни на своих поверхностях.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.