Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » 15 января станет днем проведения NASA двух брифингов

15 января станет днем проведения NASA двух брифингов

15 января станет днем проведения NASA двух брифингов

15 января станет днем проведения NASA двух брифингов

На вытекающей неделе, в четверг, а собственно 15 января текущего года в Хьюстоне, в агентстве s Johnson Space Center, NASA проложит два брифинга. В рамках проведения брифингов, состоится проведение предварительного просмотра 43 по счету экспедиции на борт Интернациональной космической станции. Кроме этого, на брифинге участие будут принимать грядущий экипаж к ждущей миссии на космическую станцию.

Помимо вышесказанного на ждущем брифинге планируется рассмотреть наиболее величавые спросы, поставить приоритетные мишени, какие вводят в себя огромное численность научных экспериментов, а настолько же выхода человека в разинутый космос, доставки грузов и т.д.
Помимо космического экипажа, какому ждет труд на борту интернациональной станции, участие в ждущих брифингах встретят шефы программ и директора, научные сотрудники и астронавты… Астронавты будут заброшены на космическую станцию кораблем «Альянс ТМА-16м». На станцию они должны будут прийти 27 марта текущего года. Туда будут высланы астронавты Падалка и Корниенко, Келли. Вытекает отметить, что один-одинехонек из трех астронавтов, Падалка, вернется на Землю уже в сентябре этого года. На долю двух иных вывалилась более сложная задача. Они будут быть на борту космической Интернациональной станции вплоть до марта 2016 года.
За всю историю нахождения человека в космосе, вышеуказанных два заключительных астронавта, буду быть на борту интернациональной космической станции на протяжении круглого год. Настоящая годичная миссия по нахождению астронавтов на борту космической станции позволит оценить поведение человечьего организма, на протяжении срока в один-одинехонек календарный год, даст толчок на предбудущее. По завершению пресс-конференции можно будут напрямую пообщаться с членами космического экипажа индивидуально или по телефону, а настолько же сквозь Интернет-конференцию. Для принятия участия в ждущей пресс-конференции, все желающие должны снестись в среду, 14 января с фокусом по связям с общественностью. Те, кто желает встретить участие по телефону, должны снестись с представителем за 15 минут до азбука брифинга.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.