Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » FAA дало зеленый свет еще 2 компаниям на использование дронов в коммерческих целях

FAA дало зеленый свет еще 2 компаниям на использование дронов в коммерческих целях

​Федеральное управление авиации(FAA)дало позволение еще двум операторам беспилотников использовать дронов для ведения бизнеса. Убору с сельским хозяйством, использование дронов впервинку будет применяться для легитимной фотосъемки недвижимости, - сообщает Robotics.ua.

Новенькие:

Заключительные бенефициарии одобрения FAA – размещенная в Аризоне бражка Tierra Antigua Realty и Advanced Aviation Solutions в Вашингтоне. В случае с Tierra Antigua, квадрокоптеры с Phantom 2 Vision будут использоваться для создания карточек недвижимости(уже ставшее популярным приложение для дронов в кое-каких долях мира). Advanced Aviation Solutions будут использовать eBee с фиксированным крылом в сельском хозяйстве для оценки урожая и созданья фото-измерений из духа.
FAA дало зеленый свет еще 2 компаниям на использование дронов в коммерческих целях

Эти льготы последовали за двумя недавними раундами позволений, предоставленными FAA. Начальный из каких, в сентябре 2014, позволил шести голливудским бражкам использовать дроны в кинопроизводстве. Во втором раунде четыре американских братии включили более машистый диапазон заявлений, вводя аэросъемку и контроль над стройплощадками.

Зачем настолько медлительно?

Медлительный прогресс переписывания законов, облегающих коммерческое использование, тормозит индустр/ия, и владетели бизнеса, рассчитывающие на использование дронов для повышения эффективности, должны будут пристально следить за FAA, поскольку перед тем будто получить льготу и позволение, заявка должна миновать сквозь горы иных заявок и дождаться рассмотрения конкретного случая.

Джим Уильямс(на него ссылается в своем отчете ВВС), менеджер офиса интеграции FAA, утверждает, что железные коммерческие инструкции необходимы, настолько будто "люди, каким оплатят за найденную работу, вероятно, рискнут для более скорого достижения результатов".

Сравнительно Tierra Antigua Realty и Advanced Aviation Solutions, FAA дал фирмам изумрудный свет после оценки их запланированных операционных сфер и предъявления найденных требований. Оперирование надлежит выходить при присутствии пилота и наблюдателя, к тому же у пилота надлежит быть доказательство будто вселенная пилота-любителя FAA и жизненное медицинское обследование. Кроме итого, транспортным оружием надобно ворочать всего в пределах угла обзора.

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.