Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » CES 2015: Концепт беспилотного авто Mercedes F105 «Luxury in Motion»

CES 2015: Концепт беспилотного авто Mercedes F105 «Luxury in Motion»

​Ныне завершающий девай огромной выставки CES 2015, каждогодне идущей в Лас Вегасе. На ней было бессчетно занимательного, отданного автономным автомобилям. Среди итого этого врозь выделяется первообраз бессчетно рекламированного автомобиля Mercedes F105 «Luxury in Motion». Это всего концепт, а не полноценный авто, однако он объединяет бездна идей «роскоши в движении», большинство из каких мы видали прежде в кое-каких изысканиях, - сообщает Robotics.ua. Вручайте познакомимся с ним подомашнее.

Дизайн и юзабилити

Транспортное оружие владеет долгий дизайн и колесную основу, какие позволяют ему располагать больно большущим салоном, в каком жрать четыре ковшеобразные сиденья, передние два из каких могут вертеться, дабы стать мурлом к мурлу. Кроме того, они могут вертеться, дабы люду было проще засесть в машину. Мы уже видали линия концепций дизайна сидений мурлом к мурлу, и это то, что заинтересовало нас с самого азбука: идея сделать странствие на машине более социальным и важнейшим для фамилий и сотрудников. Задние, стоящие вперед сидения, алкая и менее покойные для какой-то части народонаселения, будут более безобидными.

CES 2015: Концепт беспилотного авто Mercedes F105 «Luxury in Motion»


Особенности транспортного оружия – это гигантские сенсорные экраны. Мы видали бессчетно из них, однако отметим, что такового дудки у нас дома. Оттого, жрать предположения, что пассажиры в робоавтомобилях будут предпочитать планшеты, алкая жрать проблема, какая дотрагивается жидких укачиваний от просмотра планшетов.

Интерьер владеет нечетное сочетание ковра и дерева, вероятно, пробуя быть вяще похожим на гостиную.



Системы общения

Более занимательными изображают системы транспортного оружия для общения с пешеходами и иными участниками путевого движения. Они вводят в себя светодиоды, какие могут показать, если авто передвигается самостоятельно, однако более занимательными изображают показатели, какие помогают «рассказать» пешеходам об машине. Одной особенностью, какая, скорее итого, будет вкалывать всего ночью, изображает лазерный прибор для пешеходного перехода в передней части автомобиля. Когда машина останавливается, этот прибор указывает пешеходам, что она видает их и ожидает, доколе они перебегут стезю. Авто также может владеть светодиодные сигналы на задней панели для иных авто.

Пресса об авто

Также занимательным явлением была реакция прессы. WIRED кумекает, что этот авто попросту дичь и не владеет важнецкого дизайна. Это взгляд заключается в том, что автор статьи почитает это излишне для одного автомобиля. Безусловно, они вяще поддерживают дизайн автономного автомобиля Google. Иным авторам показался дизайн, какой не угрожает дизайну Google. Они предлагают дизайн Google для законодателей, а дизайн Mercedes для клиентов. Однако разница в том, что Google планирует получить позволение на их авто и управление им, в то времена будто Mercedes попросту использует F105 в качестве концепции.

Ещё фото

CES 2015: Концепт беспилотного авто Mercedes F105 «Luxury in Motion»

CES 2015: Концепт беспилотного авто Mercedes F105 «Luxury in Motion»

CES 2015: Концепт беспилотного авто Mercedes F105 «Luxury in Motion»

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.