Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Toshiba представила планшет-трансформер Satellite Click Mini

Toshiba представила планшет-трансформер Satellite Click Mini


Toshiba представила планшет-трансформер Satellite Click Mini


Накануне в Китае стартовали торговли Nokia N1, первого планшета, выпущенного финской бражкой после того, будто её мобильное подразделение было загнано гиганту Microsoft. Android-планшет столь показался пользователям из Поднебесной, что за почитанные минуты они раскупили первую партию.


По извещениям СМИ, итого за четыре минуты и две секунды китайские пользователи раскупили первую партию планшетов Nokia N1, какая заключалась из 20 тысяч экземпляров. Вытекающая партия новинки зачислится в торговлю всего на вытекающей неделе, 15 января, и опять будет доступна всего в Китае. Когда планшет возникнет в иных местностях, доколе безвестно.


Напомним, стоимость планшета Nokia N1 на китайском базаре составляет 1599 юаней(близ 257 долларов). За эти гроши предлагается 7,9-дюймовый планшет с экраном с позволением 2048 х 1536 пикселей, 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, встроенным накопителем на 32 Гб и аккумуляторной батареей на 5300 мАч. В основу планшета лёг четырёхъядерный процессор Intel Atom Z3580 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 2 Гб оперативной памяти.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.