Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Испытания новой серии двигателей RS-25 в НАСА

Испытания новой серии двигателей RS-25 в НАСА

Испытания новой серии двигателей RS-25 в НАСА

Испытания новой серии двигателей RS-25 в НАСА

Наконец-то НАСА готова взяться испытания по новоиспеченной программе для двигателей. Двигатель RS-25, более знаменитый будто двигатель шаттла(SSME)и толкатель Space Launch System(SLS)буду подвергнуты проверке на тестовой программе, какая позволит оценить их характеристики.
Двигатель RS-25 уходит своей историей в программу Space Shuttle Program(SSP), какая продолжается свыше тридцати лет, на протяжении каких он подвергался бессчетным обновлениям и переустройствам на его производительность и безопасность при эксплуатации.
Взялось тестирования двигателя «РС-25» запланировано на половину января текущего года. Ранее планировалось проведение тестирования еще в былом, 2014 году, однако из-за ряда возникших спросов взялось испытаний пришлось отнести. Испытания будут проводиться на полигоне, размещенном в штате Миссисипи. Подвергнутся испытаниям двигатели, какие ранее уже летали в космос. Это таковские двигатели, будто МЕ-2045, МЕ-2056, МЕ-2058 и МЕ-2060. Благодаря этим двигателям многие космические миссии были успешно завершены. Несмотря на абсолютные космические полеты, они несколько выдаются от «SLS». Благодаря новоиспеченным программам, по заверениям специалистов, они будут разыскивать новоиспеченные способы для улучшения технических характеристик для этих двигателей. Сейчас происходит улучшение эффективности получения топлива для двигателей - водянистых водорода и кислорода.

Со слов специалистов, они планируют проведение тестирования с более возвышенными показателями давления топлива. Проведение тестирования двигательных элементов будет продолжаться в течение итого текущего года, а производство новоиспеченного оборудования для первого полета будет затем продолжено в штате Луизиана, в Michoud Assembly Facility(MAF). Затем для тестирования все элементы будут навещены в штат Алабама в Marshall Space Flight Center. Для всякого раздельного элемента будет проложено свое, персональное тестирование.

Благодаря новоиспеченным технологиям и инструментам, будто заявляют специалисты. Ими получена взаправду новоиспеченная модель двигателя, какая при работе будет превосходить на распорядок своих предшественников.
Сборка первого летного космического комплекта производится на MAF. Для его сборки используется новоиспеченная техника, какая позволяет изготовить гигантские по своими размерам «SLS». Болтая о новоиспеченной программе тестировании, то при тестировании новоиспеченных элементов, они подвергаются утилитарны тем же нагрузкам, что и в космосе, что ладит их использование в работе максимально безобидным.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.