Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Toshiba Glass на CES 2015: Очки с Проектором

Toshiba Glass на CES 2015: Очки с Проектором

Toshiba Glass на CES 2015: Очки с Проектором
В компании отмечают, что очки работают исключительно в связке со смартфоном или планшетом, автономно существовать они не умеют. Для связи предусмотрен microUSB порт, подключение осуществляется по кабелю. Отсутствие подключения по Bluetooth объясняют тем, что беспроводная технология значительно сокращает время работы. Но в этом случае нужно иметь ввиду, что в очках вообще нет аккумулятора, они питаются от подключенного к ним устройства. Кроме того, тут нет ни карты памяти, ни камеры, набор функций минимален, это не Google Glass.

Очки могут выводить самую разную информацию на экран. Например, можно посмотреть на советы при строительстве или ремонте, данные о здоровье или инструкцию по ремонту. Сценариев работы предложено очень много, умные очки преодолены с тремя вариантами оправ: помимо универсального варианта есть спортивные версии и специальные модификации для работы в промышленных условиях. Как видно, японцы пошли по простому пути, убрав из очков все лишнее, взамен предложив минимальный вес и простое управление. При этом функциональная часть остается на очень хорошем уровне, если оценивать очки именно с точки зрения вспомогательного устройства, а не мультимедийно-развлекательного гаджета.
Теги: Toshiba, Glass, Очки
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.