Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Слухи о смерти iPod shuffle сильно преувеличены

Слухи о смерти iPod shuffle сильно преувеличены

Apple не собирается закрывать линейку плееров iPod shuffle, а дефицит устройств в Apple Store и онлайн-магазине братии объясняется сменой поставщика комплектующих. Об этом со ссылкой на «надежный источник» доложило в субботу издание Billboard.


Слухи о смерти iPod shuffle сильно преувеличены


«Выговор не выступает о прекращении производства iPod shuffle. Будто выяснил наш информация с, ведомый с ситуацией, Apple в взаправдашний момент будет на стадии смены поставщика комплектующих, что и ввергло к сбою поставок этих устройств», – передает Billboard.


В четверг стало знаменито, что времена доставки iPod shuffle в Apple Online Store неожиданно возрастило до 7-10 рабочих дней. Вдруг руководство предупредило администраторов розничной сети Apple Store о ждущем дефиците мини-плееров. Покупателей устройства в розничных магазинах рекомендовали направлять за заказами в интернет-магазин братии. Все это породило слушки о смерти iPod shuffle.


Осенью былого года Apple бросила производство иной модели, iPod Classic, выпускавшейся с 2006 года. Луковица Apple вбил, что основной причиной отказа от дальнейшего производства гаджета стало отсутствие необходимых для производства деталей, какие бражка не смогла найти нигде в мире.


Слухи о смерти iPod shuffle сильно преувеличены


Что касается iPod shuffle, то это самый капельный плеер в линейке iPod, завершающий один он обновлялся в 2010 году. Гаджет стал крохотнее предыдущей модели и получил то, чего настолько не хватало предшественнику – кнопки. Изначально плеер был представлен в пяти цветах – серебристом, изумрудном, бирюзовом, апельсинном и розовом, однако в 2012 году Apple изменила цветовую гамму, какая ныне представлена модификациями в серебристом, диком, изумрудном, бирюзовом, розовом, канареечном и лиловом исполнениях.


49-долларовый iPod shuffle снискал себе популярность самой машистой аудитории пользователей за компактные размеры и басистую стоимость. После заключительного подорожания плеер стал стоить в России 4 190 рублей.


Глядите также:


8 популярных гаджетов, какие безжалостно убила Apple Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.