Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Horizontal Dock: стыковочная станция для MacBook Pro

Horizontal Dock: стыковочная станция для MacBook Pro

Всегдашне док-станции используются для смартфонов, жиже для планшетов. Стыковочная станция для ноутбука и вовсе будет жидкое явление и надобное вдалеке не всякому. MacBook Pro уже довольно давненько и крепко удерживает титул компьютеров с минимальным числом доступных пользователю портов для подключения провинции. Не секрет, что многих эта ситуация не устраивает, и в ход выступают неодинаковые хабы и разветвители. Ныне же можно встать без них, используя ультимативную док-станцию, разработанную особенно для пользователей Mac. Выговор о Horizontal Dock от братии Henge Docks.


Horizontal Dock: стыковочная станция для MacBook Pro


Док-станция Horizontal Dock видит собой подставку под MacBook Pro. Ноутбук присоединяется к ней посредством боковых захватов, какие фиксируют исподнюю доля. При верном благоволении «прошки» с обеих сторонок выдвигаются моторизированные коннекторы: разъемы Thunderbolt, USB, HDMI, MagsSafe. А для того, дабы извлечь компьютер, довольно нажать на кнопку на передней панели подставки.


Horizontal Dock: стыковочная станция для MacBook Pro


Все периферийные устройства(клавиатура, мышка, накопители, принтер и т.п.)подключаются непосредственно к док-станции, а ноутбук вставляется «на горячую». Мягкая внутренняя поверхность обеспечивает безопасность при «стыковке» с устройством. С возвратной стороны Horizontal Dock будут: два порта Thunderbolt, шесть разъемов USB 3.0, замок Kensington, Firewire 800, Ethernet, картридер и аудиоинтерфейсы.


Horizontal Dock: стыковочная станция для MacBook Pro


Зачисление предварительных заказов на Henge Docks отворился на сайте разработчиков. Модель Horizontal Dock для MacBook Pro с 15-дюймовым экраном встанет в 399 долларов, о стоимости 13-дюймовой версии будет обнародовано позднее. Бросить предзаказ можно тут.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.