Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Lamborghini готовит 900-сильную силовую установку для купе Asterion

Lamborghini готовит 900-сильную силовую установку для купе Asterion

">
Lamborghini готовит 900-сильную силовую установку для купе Asterion
Итальянский производитель люксовых суперкаров, концерн Lamborghini, обещается разработать сверхмощную гибридную силовую установку

Будто доложил местной прессе представитель братии, инженеры вкалывают над гибридной силовой установкой суммарной мощностью 900 л.с. В ее состав ввалятся десятицилиндровый V-образный двигатель на бензине, а также электрический мотор.

Вероятно, новоиспеченной гибридной силовой установкой будет оснащаться двухдверное спортивное купе премиум-класса под званием Lamborghini Asterion. Напомним, что первообраз этого автомобиля дебютировал в начале текущего месяца в рамках Международного автосалона в Париже. Первообраз тоже был оснащен гибридной установкой, заключающейся из десятицилиндрового V-образного бензинового двигателя рабочим объемом 5,2 литра, и трех электромоторов. Почитай залпом после премьеры концепта представители бренда доложили, что серийного воплощения первообраз не получит. Ныне стало знаменито, что серийный гибридный суперкар с таковскими агрегатами на базаре все же возникнет.

В отличии от заключительных моделей Lamborghini, наименованных в честь боевых быков(Veneno, Huracan, Urus), концепт Asterion получил имя мифического персонажа, получеловека-полубыка из древнего мифа. Недавно изображения предбудущего серийного суперкара просочились в Сеть, однако пресс-служба итальянского концерна отказалась комментировать утечку информации. Настолько что когда и с какими характеристиками спорт-купе возникнет на базаре, остается всего ворожить.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.