Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung Galaxy S6 и LG G4 задержатся из-за проблем с процессором Snapdragon 810

Samsung Galaxy S6 и LG G4 задержатся из-за проблем с процессором Snapdragon 810

Вновь показывают новоиспеченные слушки сравнительно процессора Snapdragon 810 от братии Qualcomm. C одной сторонки, его уже представили благодаря анонсу LG G Flex 2 с изогнутым дисплеем, какой вкалывает на этом новоиспеченном 64-разрядном восьмиядерном процессоре. Впопад, этот необычный смартфон возникнет в торговле в вытекающем месяце. Натурально, это дало предлог нам быть уверенным, что если Samsung избрал этот процессор для своего флагмана Galaxy S6, то проблем никаких не надлежит возникнуть. Однако The Korea Times почитает, что рассчитывать на это не стоит.

Samsung Galaxy S6 и LG G4 задержатся из-за проблем с процессором Snapdragon 810



Трое аналитиков из J.P.Morgan из Полдневной Кореи утверждают, что процессоры Snapdragon 615 и 810 владеют проблему с перегревом, причем это из-за ядер Cortex-A57, какие владеют возможность переходить в порядок повышенной производительности. По итогам Geekbench очевидно, что тут присутствует капитальная проблема с защитой процессора от перегрева, что, впопад, велико ограничивает в производительности при обработке видео. Кроме того, сообщается, что частота работы Snapdragon 810 даже басистее, чем у процессора Snapdragon 805, где также была проблема с контроллером памяти.
Таковским образом, аналитики почитают, что Qualcomm и производственный партнер TSMC придется отнести производство на иной квартал, дабы было добавочное времена на доработку первообразов. Получается, что готовые первообразы могут быть готовы лишь к маю 2015 года. Это доколе будет сравнительно, потому что все ожидают появление Galaxy S6 и LG G4 собственно с процессором Snapdragon 810. Доколе же мы удивлены, что у Qualcomm жрать проблемы с выпуском процессора вовремя.

Алкая ничего не мешает бражкам Samsung и LG представить свои флагманские смартфоны новоиспеченного поколения, будто и планировалось, все же их торговли из-за заминки с поставками процессоров также могут быть отнесены на более запоздалые сроки. Между тем, китайские партнеры братии Qualcomm, таковские будто Xiaomi, могут уже избрать мощные процессоры MediaTek и NVIDIA, в то времена будто Samsung в перспективе готов выпустить собственный Exynos 7 Octa. Таковским образом, мы должны доколе всего обождать, что сделает Qualcomm, дабы не затерять доминирующее поза на базаре мобильных процессоров.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.