Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Ford Sollers начнет поставлять свои автомобили в Казахстан

Ford Sollers начнет поставлять свои автомобили в Казахстан

">
Ford Sollers начнет поставлять свои автомобили в Казахстан
Американо-российское совместное предприятие Ford Sollers возьмется вывозить свои автомобили в Казахстан

Представители Ford Sollers сообщают, что уже в начале ноября в Казахстане возьмутся продаваться автомобили Ford EcoSport и Ford Focus российской сборки. Отметим, что автомобильный базар Казахстана в остатнее времена демонстрирует существенный рост торговель новоиспеченных автомобилей, в то времена будто российский авторынок другой год сплошь снижается. Настолько, за былой год спрос на новоиспеченные автомобили в Казахстане вымахал на 69%, а российский авторынок по итогам стадия с января по сентябрь сократился на 13%. Численность автомобилей, загнанных в РФ за сентябрь, на 20% крохотнее, чем за аналогичный месяц былого года.

Настолько что решение руководства Ford Sollers об экспансии на казахский базар выглядит своевременным. Тем более, что пошлины на ввоз российской продукции в Казахстан снижены по правилам Таможенного Альянса.

Первая партия российских автомобилей американской марки, какая отправится в Казахстан в начале предбудущего месяца, будет заключаться из 300 машин моделей Ford Focus и Ford EcoSport.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.