Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Toyota Motor Corp остается лидером мирового авторынка

Toyota Motor Corp остается лидером мирового авторынка

">
Toyota Motor Corp остается лидером мирового авторынка
Японский автопроизводитель Toyota Motor Corp загнал за девять миновавших месяцев распорядка 7,6 миллиона автомобилей

В этом году Toyota Motor Corp удалось добиться возвышенного показателя роста производства и реализации: численность торговель автомобилей вымахало на 2,8% по сравнению с аналогичным показателем былого года. Выговор выступает об автомобилях всех подразделений и брендов, относящихся Toyota, в том числе - Daihatsu и Hino.

Информацию о числе торговель новоиспеченных автомобилей озвучил представитель Toyota Дайон Корбетт.

Таковским образом, Toyota утвердилась в статусе лидера мирового автомобильного базара, обогнав своего основного конкурента – немецкую группу бражек Volkswagen. За отчетный стадия Volkswagen реализовал итого 7,4 миллиона своих автомобилей(без учета транспортных оружий, выбрасываемых грузовым подразделением концерна).

В то времена, будто немецкий Volkswagen ладит основную ставку на китайский авторынок, Toyota наращивает спрос на свои модели в Нордовой Америке. Настолько, торговли автомобилей Toyota в США за девять месяцев этого года вымахали на 2,7%.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.