Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Siri будет понимать чешский, словацкий и польский языки

Siri будет понимать чешский, словацкий и польский языки

Персональный ассистент Apple Siri выслужил возвышенную репутацию среди пользователей iPhone и iPad. В процессе развития операционной системы iOS бражка из Купертино внушительно расширила возможности технологии, сделав ее использование еще более продуктивным. Сейчас Siri разумеет вяще 10 языков, против трех на момент запуска.


Siri будет понимать чешский, словацкий и польский языки


Apple непрерывно развивает собственный голосовой помощник и в кратчайшее времена, видаемо, научит Siri болтать на ранее недоступных языках. По крайней мере, об этом говорят строчки кода в iOS 8.1.2.


Сообразно настоящим ресурса letemsvetemapplem, в коде жизненной на взаправдашний момент прошивки жрать отсылки к чешскому, словацкому и польскому языкам, какие Siri в взаправдашний момент не разумеет. Это означает, что Apple может добавить их поддержку в вытекающей версии своей мобильной платформы. Вероятно, голосовой ассистент возьмется болтать на новоиспеченных языках уже с выходом iOS 8.2.


Напомним, летом былого года Apple отворила вакансию специалиста, какой должен тестировать голосовую технологию на дисциплина взаимодействия с русскоговорящими пользователями. Соискателю предлагалось вкалывать в городе Санта-Клара, Калифорния.


Вакансия на абсолютный пролетарий девай предусматривает грамотное владение русским языком и знание разработки программного обеспечения под iOS и OS X. Что характерно, Apple не спрашивала от соискателя конкретного образования: довольно степени бакалавра или магистра по вычислительной технике, электротехнике или близлежащей специальности.


Siri будет понимать чешский, словацкий и польский языки


Вакансия была разинута в июне 2014 года. Убору с ней в США взялись аналогичные вакансии для переводчиков Siri на иные языки: тайский, британский английский, японский, арабский, голландский, шведский, датский, турецкий, норвежский, австралийский английский и бразильский португальский. Иными словами, Apple поставила задачу капитального расширения навыков Siri.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.