Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «Лаборатория Касперского» представила решение для комплексной защиты iOS и Mac

«Лаборатория Касперского» представила решение для комплексной защиты iOS и Mac

«Лаборатория Касперского» представила комплексный продукт «Kaspersky Total Security для всех устройств», назначенный для обеспечения безопасности компьютеров на Windows и OS X, а также мобильных устройств под управлением iOS, Android и Windows Phone.


«Лаборатория Касперского» представила решение для комплексной защиты iOS и Mac


Представленный продукт владеет интеграцию с сервисом My Kaspersky. Это позволяет ворочать защитой залпом на нескольких устройствах, а также просматривать в одном окне их статус, вводя даты активации и завершения срока деяния защитных решений, времена остатней проверки и состояние баз. Сквозь портал можно удалённо ворочать лицензиями и менять настройки провиантов под Windows и Mac, дистанционно запускать сканирование, скачивать новоиспеченные базы настоящих и обновления, а также ворочать функцией «Анти-Вор» на мобильных устройствах. С его поддержкой можно удаленно заблокировать затерянное конструкция, найти его по GPS или же стереть хранящиеся на нем настоящие.


Kaspersky Password Manager позволяет генерировать сложные, устойчивые к взлому пароли для неодинаковых сервисов. Настоящие синхронизируются между всеми устройствами владетеля – будь то Windows, Mac, iOS или Android – и вручают возможность помнить всего один-одинехонек мастер-пароль, в то времена будто учетные настоящие ко всем другим сервисам будут вводиться самодействующи.


«Лаборатория Касперского» представила решение для комплексной защиты iOS и Mac


Для защиты персональных файлов в «Kaspersky Total Security для всех устройств» реализована функция резервного копирования по запросу или расписанию. Копии могут сохраняться на локальный или сетевой диск, ftp-сервер или в облачную папку Dropbox.


Среди прочих особенностей провианта разработчики выделяют защиту финансовых транзакций в Интернете, инструмент молниеносной проверки безопасности файлов, программ и веб-сайтов, антифишинговые оружия, инструменты родительского контроля(для Windows-компьютеров)и удобопонятный пользовательский интерфейс.


«Лаборатория Касперского» представила решение для комплексной защиты iOS и Mac


Стоимость «Kaspersky Total Security для всех устройств» составляет 2000 рублей с годичный лицензией на два устройства.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.