Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Lada Granta и Lada Kalina снова выпускаются на мощностях «АвтоВАЗ»

Lada Granta и Lada Kalina снова выпускаются на мощностях «АвтоВАЗ»

Lada Granta и Lada Kalina снова выпускаются на мощностях «АвтоВАЗ»
В понедельник 27 октября сборка автомобилей Lada Granta и Lada Kalina возобновилась после вырванного простоя

Пресс-служба крупнейшего российского автопроизводителя ОАО «АвтоВАЗ» доложила, что выпуск популярных моделей Granta и Kalina на мощностях Тольяттинского автогиганта возобновлен в абсолютном объеме. Автопроизводителю удалось свериться с перебоями в поставках комплектующих, ввергнувшими к вырванной приостановке конвейера. Бражка получила необходимое численность деталей для того, дабы довести до гроба сборку тех автомобилей, какие были частично сконцентрированы ранее.

Девало в том, что визгливый рост спроса на российские модели, связанный с внедрением программы утилизации, вверг к дефициту автомобилей Lada Granta на российском базаре. По словам топ-менеджеров братии, клиентам доводится дожидаться авто Lada Granta в стандартной комплектации весь месяц после заказа. В былой один аналогичный дефицит наблюдался во времена предыдущей программы утилизации, раскатанной российским Правительством в 2010-2011 годах. Тогда на автомобили Lada в России пришлось 80% всеобщего объема торговель.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.