Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Гибридный седан Audi A6 покидает конвейер

Гибридный седан Audi A6 покидает конвейер

Гибридный седан Audi A6 покидает конвейер
Гибридная версия модели Audi A6 от премиального бренда Audi немецкого концерна Volkswagen покинет базар

Руководство братии постановило освободить гибрид А6 с производства в связи с басистым спросом. Гибридный Audi A6 взялся на базаре еще в 2011 году, однако с тех пор дилеры братии реализовали итого распорядка четырех тысяч автомобилей. Причем близ 80% всех загнанных экземпляров гибридной модели доводится на базары азиатских местностей.

Напомним, что эта версия седана Аudi А6 оснащается гибридной силовой установкой, заключающейся из двухлитрового бензинового турбомотора отдачей 211 л.с., и электрического двигателя мощностью 54 л.с.. Электромотор кормится от комплекта литий-ионных аккумуляторов. Дополняет силовую установку восьмидиапазонная самодействующая коробка передач.

Гибридный седан может достигнуть скорости в 100 км/ч при использовании недюжинно электродвигателя. Максимальная скорость гибрида ограничена оценкой 240 км/ч. Емкость батарей по нынешним меркам невелика: без использования двигателя внутреннего сгорания авто может одолеть итого три километра, и то – на скорости не вяще 60 км/ч. Сегодняшний гибриды способны на большее, чем и объясняется басистый спрос на авто.

При использовании ДВС седан может достигнуть скорости в 100 км/ч за 7,5 секунды. Посредственный степень расхода топлива составляет распорядка 6,2 литра на сто километров пути, а численность выбросов углекислого газа в атмосферу – близ 142 грамма на километр.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.