Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Honda прекратит производство Accord для европейского авторынка

Honda прекратит производство Accord для европейского авторынка

Honda прекратит производство Accord для европейского авторынка
Японский автопроизводитель Honda бросит выпуск седана Accord из-за басистого спроса

Пресс-служба Honda сообщает, что Accord будет освобожден с производства в феврале 2015 года. Причиной такового решения стало снижение числа торговель данной модели.

Напомним, что легендарный седан Accord выпускается с 1976 года. За это времена по всему миру было реализовано более восьми миллионов экземпляров модели, какая за собственный житейский цикл поспела переменить девять поколений. Сейчас представители братии болтают о снижении спроса, однако прежде Accord был больно популярен, необычно в США, где еще несколько лет назад входил в десятку самых востребованных моделей своего класса. В модельном ряду марки Honda этот седан длинное времена удерживал статус другой по популярности модели.

Сейчас на базаре представлен Accord девятого по счету поколения, премьера какого состоялась в 2012 году. После почитай сорока лет успешных торговель, японский седан покинет вселенский авторынок, дабы уступить пункт новоиспеченной модели, какую автопроизводитель обещается официально представить уже в предбудущем году.

Впрочем, по кое-каким настоящим, выговор может выступать всего о европейской модификации Accord. Девало в том, что в США и в Европе под этим торговым именем продаются два неодинаковых автомобиля, и если европейский Accord заключительного поколения взаправду не употребляет былым успехом, то американский продолжает оставаться довольно востребованным. На российском базаре продается оригинальная модификация американского, а не европейского варианта модели, настолько что, вероятно, у нас авто будет по-прежнему доступен.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.