Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Некоторым автопроизводителям пришлось свернуть программу утилизации

Некоторым автопроизводителям пришлось свернуть программу утилизации

Некоторым автопроизводителям пришлось свернуть программу утилизации
Акт федеральной программы утилизации ветхих автомобилей в России временно приостановлено

Напомним, что программа утилизации автохлама азбука орудовать в начале сентября текущего года и должна была продлиться до гроба декабря. Однако кое-каким автопроизводителям ее пришлось приостановить гораздо прежде из-за того, что спрос на автомобили по программе велико превысил ожидания и лимиты, выделенные Минпромторгом на реализацию программы. На сегодняшний девай итого в рамках программы утилизации загнано более 70 300 автомобилей.

Лидером программы стал российский «АвтоВАЗ», дилеры какого реализовали по системе утилизации 38 869 автомобилей. Крупнейшему российскому автопроизводителю «АвтоВАЗ» по лимиту выделяется компенсация для торговель со скидкой распорядка 40 тысяч машин. Намечалось, что исчерпать собственный лимит бражка сможет лишь к половине декабря. Отечественный УАЗ за тот же срок загнал 4 800 торговель. На третьем месте Volkswagen с показателем 4,6 тысяч торговель.

Вероятно, программа утилизации будет возобновлена, если Министерство промышленности и торговли даст отвечающее распоряжение.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.