Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass

«Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass

Google с первого дня тестирования Glass влеклась сделать смарт-очки модным аксессуаром. С момента презентации провианта миновало два с половиной года, а это ей настолько и не удалось. На этой неделе бражка официально обнародовала об остановке торговель Google Glass. Будто выяснили в издании Businessinsider, в братии Apple изначально не веровали в успех смарт-очков и не видали базара для этого устройства.


«Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass


Среди тех, кто скептически взирает на перспективы Google Glass – старший вице-президент Apple по интернациональному маркетингу Фил Шиллер. В одной из переписок 2012 года, обнародованных ключом, топ-менеджер заявил, что не может себе представить, будто нормальный человек будет таскать подобное конструкция. «Это забавно. Не могу поверить, что они кумекают, будто некто(нормальный)будет таскать эту штуку», – катает Шиллер. Он соотнес Google Glass с видеоочками с AV-разъемом iTVGoggles, какие вышли за несколько лет до этого и не снискали популярности. Вице-президент дал осмыслить, что у Apple дудки в планах разрабатывать нечто похожее на Google Glass в кратчайшем предбудущем.


Представленные в 2012 году смарт-очки очутились абсолютно уникальным провиантом, даже футуристичным — то жрать в определённой степени маловразумительным, а одним из свойств человека изображает боязнь перед всем маловразумительным. Абсолютный экзальтированный вздох планеты бойко сменился хмурыми попытками осмыслить, кому и зачем нужны смарт-очки с камерой, и тут воззрения поделились.


«Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass


Один-одинехонек стан ратифицировал, что это предбудущее, и ему не надобно противиться, к тому же Glass послужат новоиспеченным инструментом коллективного и, более того, индивидуального контроля правопорядка, будто видеорегистраторы в России(в иных местностях такового массового использования этих устройств не наблюдается). Другой стан занял диаметрально обратную позицию, сообразно коей Glass усилят позиции корпораций в контроле настоящих, сквозь получение настоящих рекламными конторами сделают человека внушительно более подвластным от маркетинговых игр, станут ещё одним ненужным устройством на службе у человека.


Из столкновения изображенных точек зрения натуральным путём рождалось всеобщее любопытство, сдерживаемое опасливостью, во многом благодаря какому людской внешность за XX столетие не поспел стать жертвой собственной опрометчивости. Стоит посмотреть, сколько даже безукоризненно философских прений вытребовало появление Glass. Настолько что же изумительного в том, что они не смогли стать массовым провиантом?


«Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass


Впопад, ключи, ведомые с решением Google отказаться от выпуска Google Glass, болтают, что выговор не выступает о абсолютном отказе от проекта, в братии лишь собираются разработать и запустить новоиспеченную версию очков. По водящимся настоящим, бизнес по выпуску второго поколения Google Glass возглавит Потопай Фаделл, какой почитается демиургом культовых плееров iPod.


Глядите также:


Зачем смарт-часы Apple Watch выиграли войну у Google Glass Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.