Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Руководство Kia рассматривает вопрос о серийном производстве GT и GT4 Stinger

Руководство Kia рассматривает вопрос о серийном производстве GT и GT4 Stinger

Руководство Kia рассматривает вопрос о серийном производстве GT и GT4 Stinger
Южно-корейский автопроизводитель Kia подумывает о выпуске серийных версий концептов GT и GT4 Stinger

Напомним, что четырехдверное купе Kia GT дебютировало еще в сентябре 2011 года. С тех пор многие вздыхатели марки ожидали появления на базаре серийного автомобиля на базе этого первообраза, однако руководство братии не вручало «зеленый свет» на запуск спортивного купе на конвейер. Ныне в европейских СМИ взялась информация о том, что руководство корейского концерна рассматривает проблема о реализации настоящего проекта. Жрать настоящие даже о предполагаемой «начинке» серийного спорт-кара: судя по инсайдерской информации, если GT выйдет в серийное производство, он будет оснащаться 395-сильным шестицилиндровым двигателем и 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Маркетологи братии рассчитывают, что четырехдверных фастбек Kia GT сможет составить конкуренцию Audi A7 и его одноклассникам.

Аналогичная ситуация выработалась и с первообразом Kia GT4 Stinger. Премьера модели, видящей собой компактное спорт-купе, состоялась в Детройте в начале текущего года. Проблема о выходе модели на базар остается разинутым, однако корейский автопроизводитель склоняется к тому, дабы запустить авто в серию, сделав его чуть более грошовой альтернативой Kia GT.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.