Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Гибкая электроника Samsung позволит сделать проект Glass более привлекательным

Гибкая электроника Samsung позволит сделать проект Glass более привлекательным

Samsung занимается разработкой смарт-очков Glass, о чем давненько знаменито и этот проект изображает конкурентом для Google Glass. Если таковое конструкция возникнет, то мы получим новоиспеченную нишу на базаре таскаемых устройств. Samsung Electro-Mechanics уже безмятежно выставляет напоказ новоиспеченную линейку гибких печатных плат, какой потенциально могут принимать конфигурацию рыла пользователя или опрятно охватывать запястье, если это смарт-часы или браслет, дабы доля компонентов могла быть в «ремешке». Дотрагивается это многофункциональных датчиков и даже гибких систем беспроводной зарядки.
Гибкая электроника Samsung позволит сделать проект Glass более привлекательным



HDI-Flex PCB можно безвозбранно сгибать, помечает Samsung Electro-Mechanics, что отличает новоиспеченные платы от нынешних, у каких жрать лишь одна найденная конфигурация. Новоиспеченная технология может дать огромный даль для воображения дизайнерам и возникнет огромный выбор форм-факторов продукции.
Google Glass, к образцу, владеет несколько небольших печатных плат внутри корпуса, что позволило уместить в небольшое конструкция возможности Android-смартфона. Велико выделяется всего изогнутое стекло перед мурлом пользователя.

С поддержкой сгибаемых плат Samsung может выпустить смарт-очки с более натуральным абрисом, дабы они узко прилегали к мурлу или даже сгибались в соответствии с тем, кому будто покойно таскать конструкция.

Гибкая электроника Samsung позволит сделать проект Glass более привлекательным


Также для смарт-часов Samsung кухарит сгибаемый модуль беспроводной зарядки, что также может использоваться и в иных таскаемых устройствах. Это предполагает большущую волю установки устройства по взаимоотношению к док-станции.

Наконец, уже жрать браслет, в каком устанавливаются датчики, в том числе датчик ультрафиолетового излучения и датчик света в одном компоненте.

Samsung, по слушкам, выпустит Glass образцово сквозь год и доколе предварительное звание смарт-очков «Samsung Gear Glass», если веровать информации из патентов, какие засветились в сети. Один-одинехонек из таковских патентов детально живописал таскаемое конструкция, какое будет велико похоже на Bluetooth гарнитуру, чем на Google Glass.
Сообразно заключительным утечкам, Samsung планирует выпустить Gear Blink в марте 2015 года. Это также может быть конструкция по молодчику смарт-очков.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.