Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Мировой авторынок демонстрирует рост уже пятый год подряд

Мировой авторынок демонстрирует рост уже пятый год подряд

Мировой авторынок демонстрирует рост уже пятый год подряд
Торговли новоиспеченных автомобилей по всему миру в первом полугодии текущего года года вымахали на 4,1%

По итогам первого полугодия 2014 года во всем мире загнано 32 742 000 автомобилей. По настоящим Интернациональной ассоциации автопроизводителей(OICA), вселенский автомобильный базар демонстрирует рост торговли транспортных оружий уже пятый год сплошь.

Специалисты OICA сообщают, что за шесть месяцев 2014 года крупнейшим авторынок в мире остается Китай, где в первом полугодии загнано на 11,2% вяще новоиспеченных машин, чем годом ранее. На долю Китайской всенародной республики доводится 29,4% всех торговель новоиспеченных автомобилей в мире. Итого в Поднебесной за полгода реализовано 9 млн. 633 тысяч машин.

Второе пункт по числу торговель новоиспеченных легковых автомобилей по-прежнему занимают США с показателем 3 млн. 896 загнанных машин. Торговли машин на американском базаре сократились за полгода на 0,1% по сравнению с аналогичным стадием былого года. На третьем месте очутилась Япония, где в первом полугодии было загнано 2 млн. 566 тысяч автомобилей(на 11% вяще, чем годом ранее).

Четвертое пункт среди мировых авторынков по итогам шести месяцев заняла Германия. Торговли автомобилей на немецком базаре вымахали на 2,4% до 1 млн. 538 тысяч машин. Отметим, что в сентябре Великобритания обогнала Германию по числу загнанных автомобилей, настолько что рейтинг крупнейших мировых авторынков за второе полугодие может выглядеть иначе(в первом полугодии Великобритания заняла шестое пункт). Замыкает пятерку лидеров Индия, обитатели коей завели за полгода 1 млн. 290 тысяч машин(на 3,2% крохотнее, чем годом ранее).

Россия занимает восьмое пункт в мире по числу торговель новоиспеченных автомобилей за отчетный стадия. За полгода в нашей стороне реализованы 1 млн 108 тысяч новоиспеченных машин, на 6,2% крохотнее, чем годом ранее.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.