Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » По мнению Intel, отказ от дальнейшего сотрудничества серьезно повредил бы Apple

По мнению Intel, отказ от дальнейшего сотрудничества серьезно повредил бы Apple

По мнению Intel, отказ от дальнейшего сотрудничества серьезно повредил бы Apple
Сотрудники Intel думают, что отказ от дальнейшего сотрудничества реально может повредить Apple. Отметим, что Стив Джобс еще в 2005 году объявил о важном решении, а именно о том, что знаменитая компания Apple в своих компьютерах будет использовать процессоры Intel вместо тех процессоров, которые компания Apple разработала совместно с Motorola и IBM. Такое решение было странным, так как процессоры Intel использовал компания Microsoft. Intel был крупным поставщиком процессоров для ПК Microsoft, а, как известно в тот момент Microsoft, который разрабатывал программу Windows, являлся самым серьезным конкурентом Apple. Apple предпочитал использовать процессоры Intel, так как старые процессоры PowerPC не удовлетворяют высокотехнологические потребности Apple.

Недавно, однако, стали распространятся слухи, что Apple снова планирует вернуться к использованию своих процессоров, которые разрабатывает сам. Основой для этого может являться тот факт, что компания Apple свои процессоры очень удачно и эффективно использует в мобильных устройствах. Считается, что эти процессоры, которые изготавливаются для Apple и построены на архитектуре ARM, достаточно производительные. Кроме этого, ходят слухи, что Intel задерживается с освоением современных техпроцессов и таким образом мешает Apple разрабатывать и выпускать более передовые и совершенные компьютерные технологии. По словам финансового директора Intel, их компания опережает всех в технологическом плане, и что у Apple нет иного выбора, как применять процессоры Intel, в другом случае Apple будет сильно пожертвовать своей производительностью.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.