Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » На российский рынок не выйдет хэтчбек Skoda Rapid Spaceback

На российский рынок не выйдет хэтчбек Skoda Rapid Spaceback

На российский рынок не выйдет хэтчбек Skoda Rapid Spaceback
Чешский автопроизводитель Skoda, входящий в группу бражек Volkswagen, постановил не выводить на российский базар хэтчбек Rapid Spaceback

Российское представительство марки Skoda доложило, что в выработавшейся на российском базаре ситуации выводить новоиспеченную модель экономически целесообразно. Руководство братии всерьез рассматривало перспективы появления на российском базаре Rapid Spaceback. Настолько, в феврале текущего года луковица российского подразделения Skoda Любомир Найман обещался, что Rapid Spaceback возникнет в дилерских салонах нашей стороны уже в гробе 2014 года.

Однако в планы братии вмешался политический кризис, ослабление целкового и спад потребительской активности на российском базаре. В итоге топ-менеджеры постановили не привозить в нашу сторону новоиспеченную модель.

Представители российского офиса марки почитают, что отсутствие хэчтбека Rapid Spaceback на российском базаре покупателям нашей стороны вполне могут компенсировать лифтбек Rapid и новейший хэтчбек Skoda Fabia.

Напомним, что хэтчбек Rapid Spaceback дебютировал во Франкфурте в 2013 году. Сейчас авто продается на европейском базаре с бензиновыми двигателями 1,2 TSI, 1,2 MPI, 1,4 TSI, а еще с дизельным агрегатом 1,6 TDI. В нашей стороне модель Rapid продается в кузове лифтбек. Торговли лифтбека стартовали в РФ весной текущего года. Производство автомобиля налажено в Калуге, на российском заводе Volkswagen.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.