Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Золотая лихорадка затронула Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

Золотая лихорадка затронула Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

Золотая лихорадка затронула Samsung Galaxy S6 и S6 Edge
Небезызвестная всему миру компания Samsung выпустила новинки: Galaxy S6 Edge и Galaxy S6. Обновлённые устройства превзошли свои ожидания, теперь они не только хороши внешне, но и надёжны: гаджеты выпущены в новом корпусе из стекла и металла.
Официальный старт продаж запланирован на начало апреля, в Россию же новые флагманы от Samsung прибудут к 10 апреля. Как известно из официального источника приобрести такое устройство можно будет в двух модификациях: с одним разъемом для SIM-карты и памятью в 32 ГБ или с двумя слотами и памятью в 64 ГБ.
Galaxy S6 Edge можно будет приобрести в вариациях 32, 128 и 64 ГБ памяти, все эти устройства снабжены одной SIM-картой.
Кроме того каждое устройство будет наполнено следующими функциями:
• 8-ядерный 64-битный процессор с частотой 2,1 ГГц;
• дисплей 5,1 дюйма (2560х1440 пикселей);
• ОЗУ 3 ГБ;
• основная камера 16 Мп, дополненная оптической стабилизацией, а так же фронтальная камера в 5 Мп. Обе камеры обеспечены ИК-датчиком, за счет него достигается баланс белого и черного и повышается уровень чувствительности.
• Bluetooth 4.1, беспроводная зарядка, Wi-Fi

Ценовая политика Samsung варьируется от страны к стране, самой низкой будет цена на Galaxy S6 с 32 ГБ памяти в Швейцарии, она составит 42 531 руб. Максимальная стоимость будет в Великобритании , - 50 228 руб, в России же цена на такое устройство будет составлять 49’990 руб.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.