Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Бюджетный хэтчбек Opel Karl может появиться и на российском рынке

Бюджетный хэтчбек Opel Karl может появиться и на российском рынке

Бюджетный хэтчбек Opel Karl может появиться и на российском рынке
Немецкий автопроизводитель Opel, относящийся концерну General Motors, планирует вывести на российский базар собственный субокомпактный хэтчбек Karl

Этот небольшой городской авто - самый капельный представитель модельного ряда немецкой марки. Он стоит на ступень басистее хэтчбека Corsa, какой тоже скоро возникнет в России. Авто возвещен на платформе Chevrolet Spark. Руководство General Motors рассчитывает, что благодаря своей невысокой цене Karl сможет составить конкуренцию моделям бюджетного суббренда Dacia от французской братии Renault на европейском базаре.

Премьера Opel Karl(а также его британского «клона» Vauxhall Viva)запланирована на грядущий год. Модель создается для европейского базара, однако сейчас автопроизводитель рассматривает перспективы вывода хэтчбека и на российский базар.

Ранее сообщалось, что немецкий бренд исподволь отнекивается от статуса премиальной марки, пополняя свою линейку моделями неодинаковых ценовых категорий. Новейший Karl станет самым грошовым автомобилем в истории марки, его стоимость в Европе будет начинаться итого от 10 тысяч евро. Оттого на российском базаре он сможет посоперничать не всего с продукцией массовых европейских брендов(примерно, с тем же Renault), однако и с автомобилями российских и корейских марок.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.