Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В России приостановлена сборка грузовиков Mitsubishi

В России приостановлена сборка грузовиков Mitsubishi

В России приостановлена сборка грузовиков Mitsubishi
Компания «Фузо Камаз Тракс Рус» сообщает, что остановила сборку грузовиков Mitsubishi Fuso в Набережных Челнах. Подобная остановка производства связана с майскими праздниками, а так же со сложившейся непростой ситуацией на автомобильном рынке. При всём этом компания не планирует навсегда покидать российский рынок, а в кратчайшие сроки планирует возобновлять производство.
Генеральный директор компании заявляет, что подобный простой в производстве только позитивно повлияет на компанию, так как в этот период Mitsubishi Fuso планирует провести обучение своего персонала новейшим технологиям. А большой складской запас позволит удовлетворить потребности заказчиков и дилеров. И после того как улучшится ситуация на автомобильном рынке компания в кратчайшие сроки возобновит свою работу в Набережных челнах.
«Фузо Камаз Тракс Рус» - это совместный проект российской компании ОАО «Камаз» и японской компании «Mitsubishi», который занимался производством и продажей японских грузовых автомобилей на территории РФ. До этого подобным совместным производством Россия занималась с немецкой компанией по производству грозовиков Daimler AG. Впервые совместный российско-японский грузовой автомобиль был собран в 2010 году в Набережных Челнах
В данный момент стартовал проект по созданию подобного совместного производства между компаниями «Камаз», «Daimler»
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.